Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /kunden/232719_25924/webseiten/joomla/administrator/components/com_icagenda/utilities/registration/registration.php on line 665

Familien-Gottesdienst zu Ostermontag im Live-Stream

Datum: 13.04.2020 10:00

Veranstaltungsort: "Unserer Lieben Frau" Kirche, Klanxbüll

Leider darf aus aktuellem Anlass der gemeinsame Familiengottesdienst mit dem anschließenden Frühstück und Ostereiersuchen für die Kinder nicht wie geplant stattfinden.

Ein Team um Pastor Gerald Rohrmann wird diesen Gottesdienst als Familiengottesdienst feiern, der sich besonders auch an die Kinder in unseren Gemeinden richtet. Wenn Kinder vorher Osterbilder malen oder Ostersteine gestalten, wie Pastor Rohrmann dies im Sondergemeindebrief angeregt hat, werden diese gerne im Gottesdienst gezeigt und vorgestellt.

Der Livestream wird auf der Facebookseite unserer Kirchengemeinde Emmelsbüll-Neugalmsbüll gesendet:

Facebookseite der Kirchengemeinde Emmelsbüll-Neugalmsbüll

Der Link funktioniert in der Regel auch für Interessenten, die keinen eigenen Facebook-Account haben. Bitte einfach ausprobieren.